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Votre guide des calories

PARTIE 4 - VOTRE GUIDE DES CALORIES

SOMMAIRE

1.Maîtrisez vos apports caloriques

Le problème des régimes privatifs

Quelle est la bonne approche ?

2.Améliorez la qualité de votre alimentation

Les glucides

Les lipides

Les protéines

3.Pratiquez une activité physique régulière

Le déstockage des calories

La musculation, notre allié minceur

4.Votre guide des calories

Valeurs nutritionnelles

Indice glycémique

Part des apports journaliers recommandés

Choisissez parmi plus de 150 aliments du quotidien, et découvrez le nombre de calories, la taille des portions, l’indice glycémique, la part des apports journaliers recommandés et de nombreuses autres informations nutritionnelles.

Produits céréaliers & légumineuses (cliquez pour agrandir)
Fruits & légumes (cliquez pour agrandir)
Produits gras ou sucrés (cliquez pour agrandir)
Viandes & poissons (cliquez pour agrandir)
Produits laitiers (cliquez pour agrandir)

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Tomate farcie (1u.)

Il y a 183 calories dans 1 portion de Tomate farcie (1u.) (150 g). La répartition des calories est de 12 % de glucides, 56 % de matières grasses et 32 % de protéines.

Calories
183
Glucide
12 %
Lipide
56 %
Protéine
32 %

Valeurs nutritionnelles

Tomate farcie (1u.)
pour 150 g
Calories 183 kcal
Glucides 3,0 g
    Sucres 1,3 g
Fibres 3,5 g
Lipides 14,5 g
    Saturés 4,9 g
Protéines 8,2 g

Source : Table de composition nutritionnelle Ciqual, 2020, ANSES. https://ciqual.anses.fr/
Les valeurs nutritionnelles sont des valeurs moyennes qui peuvent varier selon l’origine des aliments, leurs conditions de culture ou d’élevage, etc.

Part des apports journaliers recommandés

Tomate farcie (1u.)
pour 150 g
Besoins énergétiques 9 %
Sucres 1 %
Graisses saturées 19 %

* Apport de référence pour un adulte-type (2000 kcal).
Les autorités sanitaires recommandent de ne pas consommer plus de 100 g de sucres par jour (hors lactose et galactose, naturellement présents dans les produits laitiers).
Selon les recommandations de l’OMS, il faut limiter les apports en graisses saturées à environ 25 g par jour (10 % AET).

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